人気ブログランキング | 話題のタグを見る
Never Give Up!
モロヘイヤ、納豆、とろろをトッピングしたうどん。
硯屋の裏メニュー。
名前は、「ネバーギブアップうどん」。
ねばねばしたものをたくさん食べて、スタミナをつけ、夏を乗り切ろうという意味らしい。
Never Give Up!_c0010111_23471965.jpg


お味の方はといいますと、期待を大きく上回り、美味しかったです。
ちょっとゲテモノ系かとチャレンジ精神一杯で食べたのでしたが、意外でした。

また、夏のメニューをレポートしますね。

(参考)レストラン、料理屋など食べ物を出す店で写真を撮る場合は、デジカメのホワイトバランスを「電球」にしてみましょう。コンパクトデジタルカメラの場合は、マクロモードにすることも忘れずにね!

人気blogランキング←今日も1日1クリックの応援よろしくお願いします!!!
by oshokuji7 | 2006-08-22 23:47 | グルメ
<< ここち Cheap Track >>